汤姆·汉克斯夫妇感染新冠病毒 美媒-他在澳大利亚拍戏

  原标题:汤姆·汉克斯称自己与妻子感染新冠病毒,美媒:他为拍戏正在澳大利亚

  【环球网快讯】《纽约时报》刚刚消息,目前身处澳大利亚的美国演员汤姆·汉克斯(Tom Hanks)当地时间11日在社交媒体上向外界透露,他和妻子丽塔•威尔逊(Rita Wilson)感染了新冠病毒。

  报道称,汤姆·汉克斯11日在 Instagram上透露了这一消息。他写道,“我和丽塔现在在澳大利亚。我们感觉有点累,像是感冒了,身上也有点疼。丽塔觉得一阵冷一阵热。有些轻微的发烧。为做出正确的事,正如目前在全世界所需做的那样,我们进行了新冠病毒检测,结果呈阳性。”

  在这则贴文中,汤姆·汉克斯还透露自己和妻子将按照规定接受相关检测以及观察和隔离,也会向外界更新披露有关信息。据《纽约时报》介绍,现年63岁的汤姆·汉克斯目前正在澳大利亚,准备拍摄一部关于猫王埃尔维斯·普雷斯利生平的电影。

  汤姆·汉克斯是美国著名男演员及电视制作人,他是历史上继斯潘塞·特雷西之后的第2位连续两届获得奥斯卡金像奖最佳男主角奖的演员,亦是最年轻的获得美国电影学会终身成就奖的演员。2016年曾获颁美国最高的平民荣誉—总统自由勋章。

责任编辑:霍琦

更多精彩报道,尽在https://wenyabeauty.com

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注