中行“快易报”平台助力沪上高效健康普查统计

  中行“快易报”平台助力沪上高效健康普查统计

  为协助做好健康普查统计工作,中国银行推出“快易报”平台,中行上海市分行第一时间将这一平台向沪上各机构推广使用。

  据介绍,“快易报”平台实现信息采集的智能化、便捷化、高效化,通过“每日健康打卡”“假期返程信息上报”“分级数据统计和下载”和“疫情实时动态”等功能模块,有效解决各单位人员健康信息报送不及时、统计汇总效率低等问题。自中行上海市分行“快易报”小程序上线以来,短短两周内已广泛在上海中小学、高校、社区和政企事业单位获得应用,单位用户达到2500余家,共计31万人注册使用,成为助力沪上抗疫防疫的又一“黑科技”工具。

  上海海事大学是自贸区新片区内师生规模最大的高校,“快易报”线上平台及时解决了2.5万师生健康自查上报的“棘手”问题。上海海事大学陈老师说:“高校人群众多,是本次防疫关键点。面对未来一段时间师生返校压力,中国银行‘快易报’平台满足了我们及时统计师生健康状况的需求,提高了工作效率,解决了我们的燃眉之急。”(邓侃)

责任编辑:张译文

更多精彩报道,尽在https://wenyabeauty.com

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注