西媒-欧足联盼6月27日踢欧冠决赛 尽量不缩减赛程


0
分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

T
+

网易体育3月18日报道:

在宣布欧洲杯延期到2021年夏天的同时,欧足联昨天也宣布将本赛季欧冠、欧联杯延期,但何时重启却没有公布。据《阿斯报》报道称,如果疫情允许的话,欧足联希望在6月24日踢欧联杯决赛,在6月27日踢欧冠决赛。

欧足联初步决定,将在4月中旬重启欧战。这也就意味着,欧洲抗疫战争必须要在一个月内基本结束。欧足联希望在六月底踢两场决赛,并且希望尽量不缩减赛程。

目前欧冠进行到了1/8决赛第二回合,还有4场比赛没踢。欧联杯进行到了1/8决赛第一回合,两场西甲意甲球队之间的较量已经被推迟。欧足联希望疫情在一个月内得到控制,然后重启欧战。

如果一个月后疫情仍然没有被完全控制住的话,欧足联就将不得不压缩赛程。在这种情况下,欧冠1/4决赛将被改为单场定胜负,比赛将在中立场地或者一方主场进行。欧冠半决赛也会改为单场淘汰制,半决赛和决赛将会在4天内在同一个城市举行。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

本文来源:网易体育 作者: 张琳责任编辑:刘頔_NS4812
分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

更多精彩报道,尽在https://wenyabeauty.com

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注