realme两款新机入网 外观参数全曝光价格成最大悬念

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  CNMO发现realme有两款新机入网了工信部,型号名分别是RMX2200和RMX2176。由于这两款新机已经入网,我们得以知道这两款新机的外观和配置信息。

  根据工信部信息,型号名为RMX2200的realme新机采用了水滴屏设计,后置三摄像头,整体呈矩形设计,位于机身背面左上角,采用后置指纹解锁,售价应该不是很贵。

  realme新机入网

  配置上,工信部信息显示,该机机身“三围”尺寸为164.4×76×8.6mm,重量为190g;配备了一块6.52英寸屏幕,像素为1600×720;采用4890mAh大电池;CPU主频为2GHz,辅以4GB/6GB/8GB三种运存和64GB/12GB两种内存版本;前置800万像素自拍镜头,后置1300万+200万+200万像素三摄像头。

  realme新机入网

  另一款入网的realme新机后置四摄像头,位于机身左上角呈矩形方式排列,正面采用挖孔屏设计,开孔位于机身左上角。

  realme新机入网

  配置方面,该机“三围”尺寸为160.9×74.4×8.1mm,重量为175g;采用一块6.43英寸AMOLED屏幕,像素为2400×1080;电池额定容量为2100mAh,应该是采用了双电池设计;CPU主频为2.4GHz,有6GB/8GB两种运存、128GB/256GB两种内存可选;前置3200万像素镜头,后置6400万+800万+200万+200万像素四摄像头。

  realme新机入网

  目前,这两款手机已经入网了工信部,相信应该会在不久后推出。

更多精彩报道,尽在https://wenyabeauty.com

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注