乐友北京21周年狂欢Party重磅来袭

2020年8月19日至9月14日,乐友北京孕婴童将迎来第21个生日。

溯源初心,展望未来,21年间乐友与母婴行业相生相伴,经历了互联网泡沫的洗礼,也经历了零售行业的巨变。尤其在今年全球疫情爆发的节点,乐友通过数字化的工具和能力,调整商品策略,全面线上线下融合,在关键时刻统一价值观,为顾客创造价值,不断主动进化,为母婴生活方式催生的新品类、新品牌、新机会做好了一切准备。

感恩相伴不负热爱

“乐友”,所谓乐善好施、友交达人。在这21年成长的历程中,秉承“爱心+责任心=开心”之理念,坚守“孩子健康成长,走向美好未来”之信念一路成长,虽其中多次经历困难险阻之节点,但我们的使命未曾改变,在见证一个个新生命的孕育和成长同时,致力于帮助无数中国家庭。

二十一载,风雨征程,感恩相伴,不负热爱。

21周年庆嗨翻今夏

21周年庆期间,乐友北京孕婴童将联合众多知名母婴品牌,开展线上线下系列活动,为千万家庭助力前行,把最安全、最适合的母婴用品分享给孕妈和宝贝们。

在此期间我们精心筹备了一场生日狂欢Party!超大蛋糕包裹着幸福,还有更多试吃试饮活动,让您与宝宝共赴一场舌尖上的美妙之旅。

尝过美食后,父母还可以带着孩子们参与亲子插花DIY,一起沉浸在花卉的海洋里,用鲜花表达对亲子间的爱意,共度美好的亲子时光,玩出指间幸福花样。

除此之外,更重磅的千人爬爬赛活动将在9月12日正式开启,平谷、爱琴海两个会场带大家来嗨翻一夏。活动现场我们准备了丰富精彩的表演节目及互动环节,邀请每个家庭共度欢乐时光。让宝宝们在轻松愉快的氛围中参与一场大型运动会,挑战自我,书写勇敢蜕变的篇章。

未来“友”你余生可期

从0到21,乐友北京孕婴童从无到有、从稚嫩走向成熟、从平凡走向卓越。从最早的垂直类母婴平台,到如今完成了全渠道的智慧升级,乐友一路披荆斩棘,但始终不变的就是对“父母心”的追求。乐友作为母婴行业的开拓者和引领者,将继续秉持初心与不断创新的精神,打造智慧零售。

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://wenyabeauty.com

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注